稼げる男性高収入バイト
ホーム > プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

■稼げる男性高収入バイト個人情報の定義
稼げる男性高収入バイトは、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、ユーザーID、パスワード、クレジットカードなどの情報、および個人情報と一体となった趣味、家族構成、年齢その他の個人に関する属性情報であると認識しています。

■稼げる男性高収入バイト個人情報の収集および使用について
稼げる男性高収入バイトでは、お客様の個人情報を慎重に取り扱った上、プライバシーの保護には細心の注意を払っています。
個人情報の収集を行う場合は、稼げる男性高収入バイトの範囲内で、収集目的を明確に定め、その目的の達成に必要な限度に応じて行います。また、この個人情報の収集は、適法かつ公正な手段によって行うものとします。

■稼げる男性高収入バイトログの取得
稼げる男性高収入バイトでは、アクセス状況についてログを取得しております。取得したログ情報は、個人情報と関連づけることはなく、統計情報としてのみ利用しています。取得したログ情報を第三者へ無断で公開することはありません。
本ポリシーの改訂および通知について本規定の内容は、必要に応じて改訂することがあります。改訂が発生した場合は、改訂箇所が明確になるようサイト内で一定期間告知するものとします。

■稼げる男性高収入バイト電話での通話について
稼げる男性高収入バイトにおける電話での通話に関しては、求人者様からの申し込み内容を正確に把握するため、通話内容を録音させていただいておりますので、 予めご了承ください。
なお、録音した内容は遺漏等のないよう適切に保管の上稼げる男性高収入バイトの一定期間をもって消去させていただいております。

■稼げる男性高収入バイトダイレクトメールサービスで登録した個人情報について
稼げる男性高収入バイトダイレクトメールでは会員に、より快適なサービスを提供するため個人情報を登録いただいております。
個人情報がなくても(名前とメールアドレスは必須)メールは配信されますが、その場合、プレゼント発送を伴う特典などが受けられない場合があります。ご了承ください。

■通信情報の暗号化(SSL)について
稼げる男性高収入バイトサイトは、会員登録、予約申し込みなどの稼げる男性高収入バイト個人情報の入力に際しては、SSL(Secure Socket Layers)という。
稼げる男性高収入バイト安全性の高いサーバソフトウェアを採用しています。
これは世界中でもっとも広く多く使われている セキュリティシステムで、個人情報を暗号化して第三者が内容を見ることを不可能にする技術です。アリアーズ・サーバID導入により、大切な個人情報の盗聴・改ざん・成りすましなどのネット上の危険から護られた安全なウェブサイトの構築を目指しています。

■個人情報の管理・お問い合わせについて
稼げる男性高収入バイトお問い合わせ先当社サイトの個人情報の取り扱いもしくは掲載ページに関するご意見・ご質問は下記までお問い合わせください。
◆24時間サポート
稼げる男性高収入バイトサイト管理

  • ▼新着情報
  • [2017-2-13] 『稼げる男性高収入バイト』がオープン。
  • [2017-2-13] 『稼げる男性高収入バイトサイト』でワンランク上の男に(`・ω・´)♪